salatgemischt
salatgemischt Rezepte

Tiroler Kaspressknödel

salatgemischt
Pippilotta Innsbruck Restauran Speisen und Getränke
 300 g Knödelbrot
 200 g Graukäse oder Bergkäse
 1 Zwiebel
 100 ml Milch
 4 Eier
 50 g Butter
 Salz, Pfeffer, Muskat
1

Zwiebel schneiden und in Butter anrösten.

2

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und den Graukäse dazubröckeln.

3

Alle Zutaten vermischen und zu einer festen Masse kneten. Zu flachen Knödeln formen.

4

In einer Pfanne mit heißem Fett herausbacken bis sie goldgelb und knusprig sind!
Am besten mit klarer Suppe oder Salatbeilage servieren😊!

Zutaten

 300 g Knödelbrot
 200 g Graukäse oder Bergkäse
 1 Zwiebel
 100 ml Milch
 4 Eier
 50 g Butter
 Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

1

Zwiebel schneiden und in Butter anrösten.

2

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und den Graukäse dazubröckeln.

3

Alle Zutaten vermischen und zu einer festen Masse kneten. Zu flachen Knödeln formen.

4

In einer Pfanne mit heißem Fett herausbacken bis sie goldgelb und knusprig sind!
Am besten mit klarer Suppe oder Salatbeilage servieren😊!

Tiroler Kaspressknödel