Tiroler Kaspressknödel
300 g Knödelbrot
200 g Graukäse oder Bergkäse
1 Zwiebel
100 ml Milch
4 Eier
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
1
Zwiebel schneiden und in Butter anrösten.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und den Graukäse dazubröckeln.
3
Alle Zutaten vermischen und zu einer festen Masse kneten. Zu flachen Knödeln formen.
4
In einer Pfanne mit heißem Fett herausbacken bis sie goldgelb und knusprig sind!
Am besten mit klarer Suppe oder Salatbeilage servieren😊!
Ingredients
300 g Knödelbrot
200 g Graukäse oder Bergkäse
1 Zwiebel
100 ml Milch
4 Eier
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
Directions
1
Zwiebel schneiden und in Butter anrösten.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und den Graukäse dazubröckeln.
3
Alle Zutaten vermischen und zu einer festen Masse kneten. Zu flachen Knödeln formen.
4
In einer Pfanne mit heißem Fett herausbacken bis sie goldgelb und knusprig sind!
Am besten mit klarer Suppe oder Salatbeilage servieren😊!