![salatgemischt](https://pippilotta.tirol/wp-content/themes/pippilotta/img/frei1_1.png)
![salatgemischt](https://pippilotta.tirol/wp-content/themes/pippilotta/img/serviette2_1.png)
![Rezepte](https://pippilotta.tirol/wp-content/themes/pippilotta/img/rezept.png)
Tiroler Kaspressknödel
![salatgemischt](https://pippilotta.tirol/wp-content/themes/pippilotta/img/miso_1.png)
![Pippilotta Innsbruck Restauran Speisen und Getränke](https://pippilotta.tirol/wp-content/uploads/2022/07/Pippilotta_Innsbruck_Restaurant_Speisen-scaled.jpg)
300 g Knödelbrot
200 g Graukäse oder Bergkäse
1 Zwiebel
100 ml Milch
4 Eier
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
1
Zwiebel schneiden und in Butter anrösten.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und den Graukäse dazubröckeln.
3
Alle Zutaten vermischen und zu einer festen Masse kneten. Zu flachen Knödeln formen.
4
In einer Pfanne mit heißem Fett herausbacken bis sie goldgelb und knusprig sind!
Am besten mit klarer Suppe oder Salatbeilage servieren😊!
Zutaten
300 g Knödelbrot
200 g Graukäse oder Bergkäse
1 Zwiebel
100 ml Milch
4 Eier
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
1
Zwiebel schneiden und in Butter anrösten.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und den Graukäse dazubröckeln.
3
Alle Zutaten vermischen und zu einer festen Masse kneten. Zu flachen Knödeln formen.
4
In einer Pfanne mit heißem Fett herausbacken bis sie goldgelb und knusprig sind!
Am besten mit klarer Suppe oder Salatbeilage servieren😊!