salatgemischt
salatgemischt Rezepte

Kaiserschmarrn

salatgemischt

Das ist ein herrliches Sommerrezept für die heißen Tage im Juli und August. Feiner Tofu ergänzt sich wunderbar mit dem fruchtigen Sommergemüse und der typisch japanischen Sojasoße. Ein Gedicht!

Pippilotta Restaurant Inndbruck Speisen und Getränke
 3 Eier
 125 ml Milch
 Salz
 85 g Mehl
 50 g Butterschmalz
1

Milch u Mehl in einer Schüssel glattrühren. Eier und Salz dazugeben.

2

2/3 vom Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.

3

Teig in die Pfanne geben u mit Deckel verschließen, ca. 2 min bei kleiner Hitze backen.

4

Danach Schmarrn wenden und wieder 2 min backen.

5

Schmarrn zerreißen, restliches Butterschmalz zugeben und alles unter dem Deckel fertig garen.

Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren! 😊

Zutaten

 3 Eier
 125 ml Milch
 Salz
 85 g Mehl
 50 g Butterschmalz

Zubereitung

1

Milch u Mehl in einer Schüssel glattrühren. Eier und Salz dazugeben.

2

2/3 vom Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.

3

Teig in die Pfanne geben u mit Deckel verschließen, ca. 2 min bei kleiner Hitze backen.

4

Danach Schmarrn wenden und wieder 2 min backen.

5

Schmarrn zerreißen, restliches Butterschmalz zugeben und alles unter dem Deckel fertig garen.

Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren! 😊

Kaiserschmarrn