![salatgemischt](https://pippilotta.tirol/wp-content/themes/pippilotta/img/frei1_1.png)
![salatgemischt](https://pippilotta.tirol/wp-content/themes/pippilotta/img/serviette2_1.png)
![Rezepte](https://pippilotta.tirol/wp-content/themes/pippilotta/img/rezept.png)
Kaiserschmarrn
![salatgemischt](https://pippilotta.tirol/wp-content/themes/pippilotta/img/miso_1.png)
Das ist ein herrliches Sommerrezept für die heißen Tage im Juli und August. Feiner Tofu ergänzt sich wunderbar mit dem fruchtigen Sommergemüse und der typisch japanischen Sojasoße. Ein Gedicht!
![Pippilotta Restaurant Inndbruck Speisen und Getränke](https://pippilotta.tirol/wp-content/uploads/2022/07/Pippilotta_Innsbruck_Restaurant_Essen_Speisen-scaled.jpg)
Milch u Mehl in einer Schüssel glattrühren. Eier und Salz dazugeben.
2/3 vom Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.
Teig in die Pfanne geben u mit Deckel verschließen, ca. 2 min bei kleiner Hitze backen.
Danach Schmarrn wenden und wieder 2 min backen.
Schmarrn zerreißen, restliches Butterschmalz zugeben und alles unter dem Deckel fertig garen.
Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren! 😊
Zutaten
Zubereitung
Milch u Mehl in einer Schüssel glattrühren. Eier und Salz dazugeben.
2/3 vom Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.
Teig in die Pfanne geben u mit Deckel verschließen, ca. 2 min bei kleiner Hitze backen.
Danach Schmarrn wenden und wieder 2 min backen.
Schmarrn zerreißen, restliches Butterschmalz zugeben und alles unter dem Deckel fertig garen.
Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren! 😊