salatgemischt
salatgemischt Rezepte

Kaiserschmarrn

salatgemischt

Das ist ein herrliches Sommerrezept für die heißen Tage im Juli und August. Ein Gedicht!

Pippilotta Restaurant Inndbruck Speisen und Getränke
 3 Eier
 125 ml Milch
 Salz
 85 g Mehl
 50 g Butterschmalz
1

Milch u Mehl in einer Schüssel glattrühren. Eier und Salz dazugeben.

2

2/3 vom Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.

3

Teig in die Pfanne geben u mit Deckel verschließen, ca. 2 min bei kleiner Hitze backen.

4

Danach Schmarrn wenden und wieder 2 min backen.

5

Schmarrn zerreißen, restliches Butterschmalz zugeben und alles unter dem Deckel fertig garen. Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren! 😊

Ingredients

 3 Eier
 125 ml Milch
 Salz
 85 g Mehl
 50 g Butterschmalz

Directions

1

Milch u Mehl in einer Schüssel glattrühren. Eier und Salz dazugeben.

2

2/3 vom Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.

3

Teig in die Pfanne geben u mit Deckel verschließen, ca. 2 min bei kleiner Hitze backen.

4

Danach Schmarrn wenden und wieder 2 min backen.

5

Schmarrn zerreißen, restliches Butterschmalz zugeben und alles unter dem Deckel fertig garen. Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren! 😊

Notes

Kaiserschmarrn